Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

У одного из крупных петербургских застройщиков произошли кадровые перестановки

Андрей Васильев покидает пост генерального директора «Главстрой - СПб»

На должность генерального директора «Главстрой - СПб» назначен Александр Лелин. Занимавший этот пост ранее Андрей Васильев, в свою очередь, возглавил совет директоров девелопера, сообщает пресс-служба компании.

Господин Лелин около года выполнял функции первого заместителя генерального директора компании. В новой должности он будет осуществлять оперативное и стратегическое руководство всеми подразделениями «Главстрой-СПб», а также курировать реализацию крупнейших проектов комплексного освоения территории в Петербурге – жилого комплекса «Северная долина» и нового жилого района «Юнтолово».

Господин Васильев, в свою очередь, продолжит координировать работу компании в качестве председателя совета директоров. В рамках новой позиции он займется контролем за достижением стратегических целей развития «Главстрой-СПб» и принятием ключевых решений относительно проектов компании.

В сфере строительства Александр Лелин работает более 20 лет. До прихода в «Главстрой-СПб» он работал в группе строительных компании «Ленстройтрест», где в разное время занимал должности руководителя группы гранитных изделий, начальника коммерческого отдела, заместителя исполнительного директора и коммерческого директора, а последние 13 лет возглавлял девелоперскую структуру холдинга «Ленстройтрест».

 

 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Никита Евгеньевич, артист-кукловод, 28 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика