Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

ГИБДД оштрафовало застройщика 81 раз, а судебные приставы арестовали 3 дорогих автомобиля

Оплачивать накопленные штрафы за превышение скорости в добровольном порядке ЗАО «Ойкумена» не торопилось

По итогам 2016 года строительная компания ЗАО «Ойкумена» накопила 81 неоплаченный штраф ГИБДД на общую сумму 63 тысячи рублей, назначенных за превышение скорости. Об этом сообщает пресс-служба Управления судебных приставов по Петербургу.

Вместе с тем, оплачивать штрафы в добровольном порядке девелопер не торопился.

В связи с этим судебный пристав Куйбышевского отдела Центрального района УФССП выяснил материальное положение фирмы и наложил запрет регистрационных действий в отношении 5-ти автомобилей, среди которых внедорожник Land Cruiser 200, Mercedes-Benz S 500, Mitsubishi Pajero, Volkswagen Touareg и LADA Samara. Выяснилось, что на водителей автомобилей накладывали штрафы , в том числе, в Петербурге, Тверской, Новгородской и Ленинградской областях.

«Мера запрета регистрационных действий в отношении имущества фирмы оказала воздействие на компанию. Как выяснилось, причиной погашения задолженности стала необходимость продажи одного из автомобилей - внедорожника Mitsubishi Pajero. После поступления всей суммы долга производства в отношении фирмы-должника были окончены», - отметили в пресс-службе. 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика