Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

В головном офисе ГК «ПИК» проходят обыски

Изымается интересующая следствие документация

Правоохранительные органы в четверг, 18 мая, проводят обыски в головном московском офисе ГК «ПИК» в связи с делом об ущербе московскому отделению спортивного общества «Динамо».

Об этом сообщает «РИА - Недвижимость» со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУСК по Москве Юлию Иванову.

«В рамках расследования уголовного дела по факту причинения имущественного ущерба московскому городскому отделению всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо" следователи ГСУСК по Москве проводят обыски в группе компаний "Пик" в целях изъятия интересующей следствие документации», - цитирует ее издание.

Напомним, ГК «ПИК» является российским суперзастройщиком. В декабре прошлого года она приобрела 100% акций крупного девелопера группы «Мортон» за 11,7 млрд рублей и заявила о выходе на рынки Петербурга и Ленобласти.

В 2017 году «ПИК» намерена сдать почти 2 млн квадратных метров жилья по всей России и потеснить всех петербургских застройщиков вместе взятых. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лида, менеджер по персоналу в ресторане, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика