Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 69.81
Евро 81.03
Юань 1.09

ЖК «Жемчужный берег» могут сдать в декабре 2018 года

Сейчас на объекте выполнено 27% монолитных работ

С сентября 2016 года, момента начала возведения ЖК «Жемчужный берег» в рамках проекта «Балтийская жемчужина» на объекте выполнено 27% монолитных работ.

При сохранении текущих темпов строительства получение разрешения на ввод жилого комплекса в эксплуатацию ожидается в конце декабря 2018 года.

Как сообщили в пресс-службе застройщика, кроме того, параллельно ведутся работы по устройству подземных гаражей и паркинга.  Выполняются подготовительные работы по протяжке кабельной продукции электромонтажных работ, сварены первые сотни метров магистралей теплоснабжения жилых корпусов. Уже выполнены работы по врезкам в существующие сети водоснабжения и канализации.

До конца 2017 года планируется полное завершение работ по монолитным конструкциям подземных гаражей и низкоэтажной застройки, а также порядка 90-95% монолитных конструкций высотных корпусов 1, 3 и 5.

«На сегодняшний день строительные работы в «Жемчужном береге» выполняются с небольшим опережением запланированных сроков», - рассказала директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина» Ван Ли.  

Напомним, официально заявленный срок передачи ключей в проекте - 4 квартал 2019 года.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вера, стоматолог, 40 лет Сколько стоит образование?