Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

«Воин В» выдал ключи от 70 квартир расселенным жильцам хрущевки

Состоялась передача 70 квартир компании «Воин В» в двух корпусах ЖК «Усадьба Воронцова» жителям дома 23 корпус 5 по улице Лени Голикова

Как передает «Фонтанка», сегодня, 31 мая, состоялась передача 70 квартир компании «Воин В» в двух корпусах ЖК «Усадьба Воронцова» жителям дома 23 корпус 5 по улице Лени Голикова.

Как отмечается, дом входит в программу реновации хрущевок микрорайона Ульянка. Ранее для жителей расселяемых домов уже передавались 20 квартир в ЖК «Бенуа-2» по той же программе.

Отметим, ранее «Общественный контроль» писал об отсрочке выдачи ключей для жителей хрущевок в квартале Ульянки, 2А. Компания «Воин-В» Олега Глущенко не успевала сдать в срок и расселить жителей старых домов. Руководство компании обвиняло в этом городское правительство, суды и «лжеградозащитников». Действительно, строительство сопровождается серией скандалов со стороны активистов. 

«В настоящий момент программа реновации это единственный разумный способ обеспечить жильем обитателей ветхих домов, подлежащих расселению. По сути, это бизнес-проект», - отметил глава «Воин-В» Олег Глущенко.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика