Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

За достройку ЖК «Силы природы» может взяться экс-совладелец Балтинвестбанка

Новый инвестор готов вложить в ЖК «Силы природы» 400 млн рублей

Городские СМИ назвали имя банкира, который готов взяться за достройку проблемного ЖК «Силы природы» в Мурино от компании O2 Development. По информации ДП, речь может пойти о Юрии Рыднике, экс-совладельце санируемого сейчас Балтинвестбанка.

Как утверждает издание, господин Рыдник готов вложить около 400 млн рублей в строительство систем канализования и водоотведения.

Финансирование на достройку объекта O2 Development пыталась получить с марта 2016 года, но раз за разом получала отказ. С 2016 года покупатели начали устраивать пикеты, а накануне построили палаточный городок рядом с офисом продаж компании. К процессу с этого года подключились власти и надзорные органы. Так, господин Москвин пообещал пайщикам помощь в смене руководства ЖСК, а прокуратура начала проверку деятельности ЖСК «Муринское-1» и всех 2666 договоров.
О том, что власти Ленобласти нашли для проблемного ЖК источники финансирования, и объект может быть введен в эксплуатацию до конца 2017 года стало известно в начале сентября

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Рита, фотограф, 17 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика