Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 73.75
Евро 80.74
Юань 1.05

Власти недовольны темпами строительства проблемного объекта «Дальпитерстроя» в Шушарах

 На стройплощадке работает только 100 человек

«Дальпитерстрой» ведет строительство проблемного объекта в Шушарах не достаточно высокими темпами. Данные об этом представлены на состоявшемся в комитете по строительству Санкт-Петербурга накануне, 24 марта, совещании по проблемным объектам ООО «Строительная компания «Дальпитерстрой» и ООО «СК «Импульс».

Речь идет о доме, возводимом на участке 463. Степень готовности корпуса №1 составляет порядка 70%. На строительной площадке работает около 100 человек. На втором корпусе работы ведутся по остаточному принципу, количество рабочих на строительной площадке не соответствует графикам и планам, по завершению строительства объекта, заявленным застройщиком.

Для активизации работ на строительной площадке на 9 апреля назначено совещание с участием руководителей компании «Дальпитерстрой», сотрудников комитета по строительству и дольщиков.

Лучше темпы строительства у проблемного объекта «СК «Импульс», который расположен в Полюстрово (квартал 30, улица Маршала Тухачевского, между домами № 27-2 и 17). Сейчас на объекте ведутся работы по монтажу верхних этажей. Начиная с 28 марта 2016 года, в соответствии с графиком строительства, начнется возведение внутренних стен и перегородок. Также на объекте начаты работы по придомовому дренажу и откачке воды из подвальных помещений. На данный момент на объекте работает 112 человек. Ввод объекта запланирован на декабрь 2016 года.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, экскурсовод, 31 год Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика