Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 75.46
Евро 82.01
Юань 1.07

O2 Development: не все люди из «палаточного лагеря» - наши пайщики

Жест отчаяния от пайщиков и дольщиков ЖК «Силы природы» в компании сочли за провокацию

Как заявили «Общественному контролю» в ЖСК «Муринское-1» (входит в O2 Development), организация несанкционированного палаточного городка на территории ЖК «Силы Природы» – это провокация в адрес застройщика, усугубляющая ситуацию вокруг объекта. «Сейчас у нас нет достоверных сведений, что все люди в «палаточном лагере» являются нашими реальными пайщиками», - говорят в кооперативе. Там же отмечают, что строительная площадка –объект повышенной опасности, рядом по дороге часто проходит строительная техника, а на площадке находятся люди, именно поэтому забор был возведен с целью обеспечения дополнительных  мер безопасности на территории.

«Нашей главной целью было и остается завершение строительства домов ЖК «Силы Природы». Компанией предприняты все меры для скорейшего решения затянувшихся проблем. На сегодняшний день мы активно занимаемся получением финансирования. В ближайшее время ожидаем положительного решения.  В настоящее время 1 очередь ЖК «Силы Природы» готова на 95%, на объекте осуществляются работы по прокладке теплотрассы.  Наша компания постоянно взаимодействует с комитетом по строительству, ГАСН и представителями других государственных структур. Мы в диалоге и своевременно предоставляет все необходимые документы», - говорят в ЖСК.

Напомним, накануне состоялась первая выездная проверка деятельности ЖСК «Муринское-1» Всеволожской городской прокуратурой совместно со специалистами Госстройнадзора. Надзорные органы проверяют целевое использование средств участников строительства (движение средств по счетам по каждому заключенному договору паевого взноса и ДДУ). Как пообещали в строительном блоке правительства Ленобласти, проверка даст ответ на вопрос куда делись деньги клиентов O2 Development.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кристина, домохозяйка, 34 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика