Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 75.55
Евро 90.46
Юань 1.16

Дольщики ЖК «Каменка» и Новая Каменка» получат квартиры без доплат

Смольный продлит в случае необходимости разрешения на строительства ЖК «Каменка» и «Новая Каменка»

В рамках встречи вице-губернатора Игоря Албина и представителей АКБ «Российский капитал» советник председателя правления банка Темир Батукаев сообщил, что дольщики ЖК «Каменка» и «Новой Каменка» компании СУ - 155 получат жилье без доплаты и в период, пока компания «РосСтрой» находится в процедуре наблюдения.

Также на мероприятии были представлены данные о готовности жилых комплексов по состоянию на 6 сентября. Так, корпуса 4.1 и 4.2 ЖК «Каменка» введены в эксплуатацию, корпуса 6 и 7 готовы к сдаче на 70%. Хуже ситуация складывается с жилым комплексом «Новая Каменка». Наименьшая готовность в ЖК у первого корпуса - 5%, а наивысшая у корпуса6 - 50%.

По итогам встречи господин Албин поручил продолжить контроль за положением дел на недостроенных объектах «РосСтроя», а представителям банка - санатора предложил для контроля стройки разместить в публичном доступе детальный финансово-строительный график финансирования и строительства домов. Он проинформировал, что там, где заканчиваются разрешения на строительство, они будут продлены, и это не должно беспокоить дольщиков. 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика