Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 64.61
Евро 72.32
Юань 9.36

В Петербурге назвали самые дорогие сдаваемые в аренду квартиры

Все они располагаются в жилых комплексах в Петроградском районе

Портал Lifedeluxe.ru составил топ-5 самых дорогих квартир в Петербурге, которые собственники сдают в аренду. Цена вопроса колеблется от 550 тысяч до 700 тысяч рублей в месяц.

За наименьшую из представленных в топе цен можно снять четырехкомнатную 175-метровую квартиру в ЖК «На Каменноостровском проспекте» на Каменноостровском, 64. В квартире на седьмом этаже три изолированных комнаты и кухня-гостиная. Недавно выполнена отделка, жилье полностью меблировано и оборудовано бытовой техникой. Сам комплекс с подземным паркингом находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

На четвертой позиции оказалась видовая двухуровневая пятикомнатная квартира общей площадью 250 кв. метров в «Доме военморов» на Петровской набережной, 8, напротив Летнего сада. Цена аренды - 575 тысяч рублей в месяц. «Дом военморов» - историческое здание на правом берегу Невы, приспособленное в 1940 году под жилье для военных моряков из переделанной гостиницы «Интурист».

Третье место в рейтинге занимает четырехкомнатная квартира площадью 160 кв. метров в ЖК Brilliant House на Крестовском острове, на проспекте Динамо, 6. Ее можно снять за 600 тысяч рублей в месяц и получить виды на Малую Невку и Каменный остров - несмотря на то, что квартира расположена на первом этаже.

На втором месте - вновь ЖК «Каменноостровский, 64», только уже с пятикомнатной 235-метровой квартирой на восьмом этаже. Четыре изолированных комнаты со свежим ремонтом, кухню-гостиную с мебелью и бытовой техникой и балкон с видами можно снять за 600 тысяч в месяц. 

Первое место в рейтинге с ценой аренды 700 тысяч рублей в месяц досталось роскошной четырехкомнатной видовой квартире площадью 190 кв. метров в элитном ЖК «Дом у моря». В квартире на втором этаже здания выполнен дизайнерский ремонт, окна в комнатах выходят на три стороны. Гостиная с панорамными окнами открывает вид на парк и воду. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья, домохозяйка, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика