Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

В Комитете по строительству произошли кадровые перестановки

Фактически ведомство лишилось сразу двух заместителей

Игорь Шикалов покинул пост и.о. первого заместителя председателя Комитета по строительству, отставка произошла еще 18 сентября.

С тех пор обязанности господина Шикалова были рпспределены между начальником управления нормативно-методического обеспечения и координации проектно-изыскательских работ Олесей Солодкой и начальником управления капстроительства, реконструкции и инженерного обеспечения Юрием Забаштой.

Как сообщает «Фонтанка», в отставку старожил комитета (имеющий более 10 лет опыта работы) ушел по собственному желанию. При этом 10 октября в адрес ведомства прозвучала разгромная критика губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. Он обвинил главу комитета Сергея Морозова в том, что «ситуация в строительном блоке годами не меняется к лучшему».

Игорь Шикалов фактически выполнял работу двух заместителей председателя: он отвечал за проектно-изыскательские работы, а также курировал строительно-монтажные.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, в поиске работы, 28 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика