Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 70.75
Евро 80.09
Юань 1.01

Власти Ленобласти создали группу в социальных сетях для пайщиков ЖК «Силы природы»

Пайщикам рассказали, какие первые шаги предпринять

Власти Ленобласти создали группу в социальных сетях для пайщиков ЖК «Силы природы». В первом сообщении там напоминается об определении Арбитражного суда Петербурга от 3 ноября 2017 года. Решением суда в отношении застройщика ЖК «Силы Природы» - ЖСК «Муринское-1» введена процедура наблюдения - первая стадия процедуры банкротства.

Гражданам напоминают о необходимости предъявления к застройщику требований о передаче квартир путем включения их в соответствующий реестр.

Заявление участника строительства о включении в реестр необходимо направить в адрес арбитражного суда, а копии заявления с приложениями - в адрес застройщика и временного управляющего.

Как отмечается в сообщении, по поручению правительства Ленинградской области правовую помощь участникам ЖСК «Муринское-1» в связи с банкротством кооператива оказывает АНО «Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области» (адрес: Санкт-Петербург, Петропавловская ул., д. 4, офис 10).

По решению правительства Ленинградской области услуги Дирекции КРТ Ленинградской области для пайщиков и дольщиков оказываются бесплатно.

В ближайшее время будет размещена информация для иногородних пайщиков, а также анонсировано место и время встречи с организаторами процесса достройки ЖК «Силы природы», она состоится в начале декабря в Мурино.

«Мы будем выпускать дальнейшие разъяснения по процедуре банкротства и ждем ваших вопросов в сообщениях сообщества», - отмечается в сообщении. 

Адрес группы -https://vk.com/silavaizk

 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Катя, юрист, 33 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика