Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

Албин: Комитет по строительству - самое слабое звено в Смольном

Глава строительного блока призвал коллег встряхнуться перед новым строительным сезоном 2018 года

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин в очередной раз нелестно отозвался об итогах работы комитета по строительству Смольного. Чиновник обвинил коллег по строительному блоку в бездействии и отсутствии оперативной реакции на «плохих подрядчиков», что является постоянным аргументов при срыве срока возведения социальных объектов.

«Не может вице-губернатор сидеть прорабом на каждой стройке. Пока комитет по строительству - самое слабое звено в большом блоке органов жизнеобеспечения города, которые я курирую. Встряхнитесь, коллеги, впереди новый строительный сезон. От качества управления и работы службы заказчика очень многое зависит», - приводит слова Игоря Албина пресс-служба вице-губернатора.

Комитет по строительству продолжит еженедельные отчеты перед вице-губернатором о положении дел на стройках «красной зоны».

Напомним: о том, что Сергей Морозов из-за постоянной критики Игоря Албина и градоначальника Георгия Полтавченко покинул свой пост, стало известно во вторник, 28 ноября. При этом формально экс-глава ведомства должен был перейти на повышение в Нижегородскую область. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ризван, продавец техники, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика