Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

Кому жилье? Подходи, покупай!

28 октября в Петербурге в МКВЦ «Экспофорум» откроется крупнейшая в России выставка для покупателей жилья - Ярмарка недвижимости. Экспозиция выставки представит городскую, загородную, зарубежную недвижимость, материалы и технологии для строительства загородного дома, программу для частных инвесторов «Недвижимость в доход!»

В рамках деловой программы пройдет более 60 семинаров для горожан, планирующих покупку жилья - обзоры новостроек, анализ ценовых предложений на квартиры от специалистов рынка, советы юристов и консультации независимых экспертов.

Более двухсот компаний соберутся на площадке Ярмарки недвижимости, чтобы встретиться с покупателем и рассказать о новых объектах, ипотечных программах, скидках и бонусах. Крупнейшие застройщики и новые игроки рынка, предложения которых трудно найти в интернете, банки с новыми ипотечными программами, государственные структуры, курирующие жилищные программы, риелторы, юристы - все те, кто необходимы петербуржцу, задумавшемуся о покупке жилья, участвуют в Ярмарке.

«Продумывая концепцию выставки, мы решили создать площадку, где было бы комфортно именно покупателю - рассказывает основатель Ярмарки Ольга Павловна Шульдинер. - Чтобы приобрести недвижимость и не пожалеть, покупатель должен изучить рынок предложений - сравнить варианты разных компаний, узнать не только о рекламируемых плюсах будущей собственности, но и скрытых сложностях объекта. По данным наших исследований, около 50% посетителей планируют ипотеку. Значит разбираться придется и в ипотечных программах. Изучить все предложения можно самостоятельно, но это сложно. Лучше всего обратиться к независимым экспертам.

Выбор недвижимости - дело не только кропотливое, но и трудоемкое. Поэтому и появилась идея создать территорию покупателя - нейтральную площадку, где, вместо того чтобы месяц ездить по офисам разных компаний, покупатель может за три дня встретиться со всеми участниками рынка и решить большинство вопросов, связанных с покупкой жилья: выбрать понравившийся вариант, а не навязанный маркетинговой программой застройщика; быть уверенным в надежности продавца; точно знать, когда будет новоселье; выбрать ипотечную программу и потратить на все это минимум средств и времени».

На Ярмарке компании открывают продажи квартир в новых объектах, запускают специальные акции, действующие только в дни работы выставки, предлагают бонусные программы. Покупателю недвижимости остается только сравнить предложения и выбрать то, которое соответствует именно его целям и бюджету.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, экскурсовод, 31 год Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика