Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 63.75
Евро 70.53
Юань 9.09

Смольный готовит к переезду ларьки возле «Черной речки», «Пионерской» и «Старой деревни»

Власти уже подготовили предложения альтернативные предложения городских «встроек»

Подведомственный КИО Фонд имущества продолжил агитировать арендаторов ларьков и нестационарных объектов возле станций метро, которые в перспективе власти города планируют «расчистить». Чиновники распространили предложения о покупке и аренде напрямую у города на 10 лет нежилых помещений для владельцев малого бизнеса, работающих в Приморском районе. В частности, арендаторам торговых точек у станции метро «Черная речка», в районе станций «Пионерская» и «Старая деревня» раздали брошюры о выставленных на продажу и готовящихся к торгам объектах различного назначения в собственность и аренду сроком на 10 лет в Приморском, Невском,  Адмиралтейском и Центральном районах Санкт-Петербурга. Специалисты Фонда также проконсультировали предпринимателей о порядке подачи заявки на участие в аукционах.

Напомним, как уже писал «Общественный контроль», вслед за Сенной, КИО планирует расчистить территорию у «Проспекта Ветеранов», а также внутренние территории «Апраксина двора». 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Даниил, школьник, 14 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика