Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 63.63
Евро 70.92
Юань 8.99

Игорь Албин заявил о плане Смольного по устранению проблем выкатного поля стадиона

В чем заключается план по ликвидации вибрации выкатного поля, чиновник не разъяснил

У городских властей есть план по устранению проблем с выкатным полем стадиона на Крестовском острове. Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на вице - губернатора Петербурга Игоря Албина.

«По поводу вибрации. Надо войти в проектное положение. В мире всего четыре выкатных поля. План устранения вибрации у нас существует», - цитирует издание чиновника, впрочем, суть этого плана не разъяснившего.

Напомним, как ранее сообщал ОК-информ, комиссия ФИФА заявила, что выкатное поле «Зенит - Арены» непригодно для проведения матчей чемпионата мира из-за грубого нарушения нормативов по вибрации.

После этого вице-премьер правительства РФ, курирующий вопросы спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко назвал ситуацию с полем неприемлемой, однако отметил, что для Петербурга это «обычные вещи». При этом господин Мутко также сообщил, что план по устранению недостатков сейчас «уже имеется». 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Риналь, системный администратор, 30 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика