Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.75
Евро 70.53
Юань 9.09

Скоростную трассу Москва - Петербург не успеют сдать к мундиалю

Проехаться по платной автомагистрали Москва - Петербург можно будет только в конце 2018 года

Сдать в эксплуатацию платную автомобильную дорогу Москва-Петербург успеют только к концу 2018 года, то есть, после окончания Чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщает RNS со ссылкой на члена правления «Автодора» Иннокентия Алафинова.

«Дорога будет сдана к концу 2018 года, по ней можно будет проехаться и получить удовольствие», - цитирует его издание.

Ранее предполагалось, что дорога может быть сдана к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в июне - июле 2018 года.

Общая протяженность автомобильной дороги Москва Петербург составит около 700 км (684 км). Это одна из первых крупных автодорог России, проезд по которой будет платным. Начиная от границ Москвы, новая трасса пройдет по Московской области (90 км), Тверской области (253 км), Новгородской области (233 км) и Ленинградской области (75 км) до границ Петербурга.

На дороге категории 1А будет появится от двух до пяти полос в каждую сторону и расчетную скорость движения 150 км/ч. На ее протяжении будет возведено сто мостовых сооружений, а также будет построен ряд транспортных развязок.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, воспитатель, 31 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика