Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 61.83
Евро 68.52
Юань 8.96

«Балтийская жемчужина» получит новую автомобильную дорогу

Продолжение улицы Катерников вдоль Дудергофского канала в «Балтийской жемчужине» появится через три года

Городские власти утвердили постановление о предоставлении ЗАО «Балтийская жемчужина» земельного участка на проспекте Патриотов площадью 11,8 тысяч кв. м. для строительства автомобильной дороги. Об этом сообщает пресс-служба комитета по инвестиция Смольного.

Речь идет о продолжении улицы Катерников вдоль Дудергофского канала от моста Кадырова до Финского залива. На работы, по предварительным расчетам, потребуется около трех лет.

Как напоминают в комитете по инвестициям, стратегический инвестиционный проект Петербурга строительства жилого района «Балтийская жемчужина» реализуется в Красносельском районе города на площади более 200 га с 2005 года и включает в себя создание развитой инфраструктуры, различных типов объектов жилищного, общественно-делового, развлекательного, социального и оздоровительного назначения. Строительство осуществляется по 17 очередям, срок реализации - 2020 год. 

 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика