Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 66
Евро 73.22
Юань 9.37

Жириновский предложил переселять пенсионеров и творческих людей в пустующее жилье на север

Лидер ЛДПР считает, что пожилым и творческой интеллигенции все равно, где жить

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с инициативой переселяться в пустующие квартиры в северных регионах пенсионеров и творческих людей. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте партии.

«Сообщается, что во многих городах пустуют квартиры - Магадан, Мурманск, моногорода, другие населенные пункты. Кто мешает предложить помочь желающим с переездом? Допустим, если пенсионер живет в плохих жилищных условиях, то какая ему разница, где он находится - главное отдельная квартира, магазины. Все это там есть», - заявил глава ЛДПР.

По словам господина Жириновского, пенсионер не работает и не очень привязан к местности, поэтому можно предложить всем желающим в добровольном порядке оставлять заявки.

«Все это конечно только по желанию, ведь некоторые даже не знают, что можно улучшить свои жилищные условия», - отметил Владимир Жириновский.

По мнению лидера ЛДПР, в моногорода также могут поехать творческие люди, которые умеют работать удалённо, которым нужно уединение для того, чтобы создавать свои шедевры.

«Навязывать ничего не надо, необходимо просто выступить с такой инициативой и посмотреть на реакцию людей», - заключил председатель партии ЛДПР.

 

 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, морской инженер, 25 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика