Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

Минстрой пообещал застройщикам спокойную жизнь после подписания Путиным поправок к 214-ФЗ

В весеннюю сессию Госдума должна принять в трех чтениях последние поправки в 214-ФЗ

Глава Минстроя Михаил Мень пообещал, что после подписания поправок к 214-ФЗ президентом РФ Владимиром Путиным в строительном законодательстве крупных изменений не предвидится. Об этом чиновник заявил на 5-м Всероссийском совещании по развитию жилищного строительства в ответ на критику главы Группы ЛСР Андрея Молчанова. Напомним, что Молчанов пожаловался Меню на пертурбации с 214-ФЗ, закручиваемые властями гайки и монополистов.

Как сообщил министр, в весеннюю сессию Госдума намерена принять в трех чтениях последние поправки в 214-ФЗ, в том числе закрепить в этом документе нормы, регламентирующие работу Госкомпфонда долевого строительства. «Я гарантирую вам, Андрей Юрьевич (Молчанов. - Прим. ред.), что на этом перетряска законодательства в строительной отрасли закончится. Дело в том, что Минстрой существует три года, и нам многое пришлось наверстывать», - сказал Михаил Мень. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Анастасия, бухгалтер, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика