Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 75.46
Евро 82.01
Юань 1.07

Смольный подтвердил выкуп «Норманном» земли под ЖК «Норманндия»

Компания продолжит строить малоэтажный комплекс 

Накануне, 2 мая, состоялось заседание «малого» правительства Петербурга, на котором было утверждено постановление, регламентирующее последовательность действий по выкупу земельных участков по адресу Приморский район, 2-я Семеновская улица, участок 1 в собственность.

Напомним, на этом пятне в 7,8 га уже несколько лет холдинг «Норманн» реализует свой проект - комплекс таунхаусов «Норманндия».

Ранее «Норманном» и КИО в рамках судебного процесса было заключено мировое соглашение, определяющее выкуп застройщиком земельных участков. В ходе реализации данного соглашения вопрос застройщика был включен в повестку заседания и решен членами правительства положительно.

«Утверждение постановления правительства Санкт-Петербурга означает, что у нас есть документально закрепленная "маршрутная карта" реализации договоренности с КИО о выкупе земельных участков в собственность. После заключения мирового соглашения не происходило сбоев ни на одном из этапов в реализации достигнутых договоренностей», - рассказала заместитель генерального директора строительной компании «Норманн» Надежда Сеппенен.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика