Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.92
Евро 91.31
Юань 1.16

Варламов рассказал, кто поддерживает снос пятиэтажек в Москве

Известный блогер опубликовал статью, в которой объяснил, почему некоторые жители старых пятиэтажек активно поддерживают программу реновации

Семья Юлии Григорьевой приобрела квартиру в кирпичной пятиэтажке менее года назад и потратила более 200 тысяч рублей на ремонт. Несмотря на это, Юлия осталась недовольна самой квартирой, в связи с чем на своей странице в VK выступает за снос старых домов и переселение москвичей в новые.

Илья Варламов утверждает, что Юлия Григорьева лжет. Согласно данным из соцсетей, она является стажером и неоднократным стипендиатом правительства Москвы. Блогер предположил, что многие «собянинские соколы», выступающие «за уничтожение московских районов», обманывают людей ради карьеры.

Напомним, ранее московские коммунисты заявили, что мэр Москвы проводит встречи по вопросам реновации с подставными лицами вместо настоящих жильцов.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Павел, менеджер по продажам, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика