Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 66.26
Евро 73.5
Юань 9.38

Состоялось финальное заседание жюри Urban Awards - Санкт-Петербург

Эксперты оценивали лучшие жилые комплексы и апартаменты из 35 объектов

Накануне состоялось финальное заседание жюри премии Urban Awards - Санкт-Петербург. Члены жюри выбирали лучших из лучших в таких номинациях, как лучший строящийся жилой комплекс комфорт, бизнес и элит класса, лучший комплекс апартаментов, лучший проект комплексного освоения территорий и «инновация года».

Всего в финале было представлено 35 объектов. В этом году члены жюри были поделены на три комитета и голосовали по 2-3 номинациям каждый. За соблюдением правил и процедур голосования внимательно следил постоянный партнер премии - независимый консультант PwC. Один из ключевых пунктов Устава премии - тот, согласно которому члены жюри не имеют права голосовать за проекты, в реализации которых принимают активное участие.

Победители станут известны на торжественной церемонии награждения, которая пройдет 29 июня в Санкт-Петербурге, на одной из наиболее привлекательных с точки зрения локации площадок города - Петровском острове, в ресторане Sydney.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, автостопщик из Перми, 22 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика