Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 74.36
Евро 90.41
Юань 1.15

Глава Минтранса надеется, что переносить кабинеты на «Новокрестовскую» не придется

Из всех четырех десятков объектов, строящихся к ЧМ-2018 в Петербурге, новая станция метро «Новокрестовская» - предмет повышенного внимания на каждом заседании правительства России и оргкомитета чемпионата, рассказал сегодня министр транспорта РФ Максим Соколов

«Вот вы, как ответственное лицо, как исполняющий обязанности главы профильного комитета, какие даете гарантии, какие видите риски срыва сроков строительства метро?» - спросил министр и.о. главы КРТИ Вадима Власова.

Тот ответил, что ранее работы шли с опережением, и сейчас это дает возможность не боятся срыва сроков. Хотя отставание по «Новокрестовской» составляет около месяца, к июлю работы по проходке были выполнены на 94%. Напомним, обе станции - «Новокрестовская» и «Улица Савушкина» - должны быть сданы к концу февраля 2018 года, а открыты к концу мая.

«Это хорошо, надеюсь, переносить рабочие кабинеты не придется. Запишем между строк в протокольном решении», - взбодрился господин Соколов.

Ранее о готовности перенести свой кабинет на стройплощадку «Новокрестовской» заявлял вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин. Он уже делал так, когда в авральном порядке достраивался стадион на Крестовском острове.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика