Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 76.82
Евро 89.66
Юань 1.13

Разрешения на строительство и ввод по проектам с госэкспертизой оформят только при электронном обращении

Это стало возможным благодаря тому, что с 1 сентября 2016 года услуги федеральной, а с 1 января 2017 года и региональных госэкспертиз сделали исключительно электронными

Согласно постановлению городского правительства № 658 от 10 августа 2017 года, с 1 октября этого года застройщики, которые получили заключение по проектной документации в государственной экспертизе, должны обращаться за разрешением на строительство и ввод объекта в эксплуатацию в электронной форме.

Об этом сообщает пресс-служба Госстройнадзора.

Это оказалось возможным благодаря тому, что с 1 сентября 2016 года услуги федеральной, а с 1 января 2017 года и региональных госэкспертиз стали исключительно электронными.  

Напоминаем, что с 1 августа все госуслуги - начиная от оформления прав на земельный участок и заканчивая разрешением на ввод - в электронном виде стали оказываться только через Единую систему строительного комплекса. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга Павловна Барсукова, работник культуры, 56 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика