Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 63.84
Евро 70.7
Юань 9.07

Главстрой-СПб отдаст свои корпуса на Апрашке драмтеатру

БДТ о передаче в пользование корпусов Апраксина двора, примыкающих к зданию БДТ, принадлежащих по инвестдоговору компании «Главстрой-СПб», рассказал директор АО «Апраксин двор» Сергей Дубровский

«Театру не хватает площадей для гримерок и помещений для артистов. Кроме того, БДТ вынашивает планы открытия экспериментальной сцены», - рассказал Сергей Дубровский.

Под нужды театра может быть выделен корпус 50 и 51. «Сейчас рассматривается вопрос об изменении их функционала», - пояснил Сергей Дубровский.

Эти корпуса переданы в аренду компании «Главстрой-СПб». Инвестдоговор действует до сентября 2019-го года, однако Дубровский заверил, что переговоры с компанией уже ведутся. «Мы успешно взаимодействуем. Могу точно сказать, что у этой идеи нет противников», - сказал он.

В компании факт переговоров подтвердили: «В настоящий момент “Главстрой-СПб” ведет переговоры по корпусам 50 и 51 с городской администрацией. Об их результатах мы сообщим после достижения договоренностей».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, экскурсовод, 31 год Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика