Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +23 погода в Петербурге
Доллар 63.98
Евро 71.64
Юань 9.27

В ответ на жалобы на граффити администрация Петродворцового района посоветовала пересмотреть Райкина

Чиновничье хамство имеет много обличий - от фотошопа до цитирования классиков

15 октября житель Петродворцового района оставил жалобу на портале «Наш Петербург» на граффити на трансформаторной подстации у дома № 6/12 по ул. Чебышевская.

«Данная будка находится в таком состоянии с зимы 2016-17 года и являлась индикатором работы ОАО "Петродворцовая электросеть" по самостоятельному выявлению подобных проблем. Как оказалось, ОАО "Петродворцовая электросеть" удаляет вандальные надписи только после получения точечного обращения - очень плохая организация труда», - написал в обращении Олег Николаевич К.

Через три дня на портале появился ответ от администрации Петродворцового района - и он обескураживает. «Если бы вас действительно волновали данные проблемы, то вы бы не граффити фотографировали, а тех кто их наносит и отправляли фотографии в соответствующие органы для привлечения вандалов к ответственности, - говорится в послании администрации. - А вы "индикаторы" расставляете. Перечитайте или пересмотрите А. Райкина. "Третий час стою из крана капает и никто не закроет." Это про вас».

Тем не менее граффити были удалены. Кроме того, в администрации сообщили, что ОАО «Петродворцовая электросеть» уже 10 месяцев не занимается эксплуатацией электрических сетей в районе. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Евгения, пенсионерка, 67 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика