Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 67.18
Евро 76.72
Юань 9.8

Петербуржцы: дом семьи Путина на Обводном канале довели почти до разрухи

УК в доме, несмотря на это, выставляет гражданам завышенные счета

Жители комплекса зданий «Дома Электротока» на Обводном канале, 121 жалуются на ужасающее состояние зданий. Около них проваливается асфальт, с козырьков над парадными сыпется штукатурка, стены исписаны граффити. Спортивная площадка используется в качестве «спиртовой». Входы в парадные выглядят удручающе.

Об этом сообщает движение «Красивый Петербург» со ссылкой на местных активистов. При этом, как утверждают граждане, управляющая компания ООО «Петросервис» берет деньги на содержание дома, а порядок не поддерживает.

«Более того, выставляются завышенные квитанции за обслуживание территории, которая не в ходит в зону ответственности управляющей компании, потому что относится к общегородской территории и заботятся о ней городские службы. Несмотря на решение прокуратуры, принятое в пользу жителей, управляющая компания продолжает завышать стоимость коммунальных услуг», - рассказывают жильцы.

Отметим, что здесь до войны жила семья президента РФ Владимира Путина.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика