Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 73.22
Евро 86.41
Юань 1.05

Слетать в Крым за 4 тысячи рублей

Именно такую минимальную стоимость билета (включая таксы и сборы) на самолет в одну сторону озвучила авивакомпания «Аэрофлот», обслуживающая маршрут Москва-Симферополь

Для тех, кто покупает билеты на самолет туда и обратно, стоимость полета по маршрутам Москва-Симферополь-Москва или Симферополь-Москва-Симферополь составит 7,5 тысячи рублей. Такова минимальная цена билета экономического класса, учитывая таксы и сборы.

Кроме того, с 1 апреля по 31 мая этого года вместо двух ежедневных рейсов из Москвы в Симферополь будет совершаться четыре. А с 1 июня 2014 года «Аэрофлот» планирует совершать до 8 рейсов в день на воздушных судах Airbus А320/321.

Самолеты будут летать в Крым и из Петербурга. Их планирует обслуживать авиакомпания «Россия». С 20 апреля перевозчик будет совершать по одному рейсу в день, а с 1 июня - по два. 

Авиасообщение с черноморским полуостровом, 18 марта этого года вошедшим в состав России, будет налажено также у Ростова-на-Дону.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, финансовый аналитик, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика