Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 76.41
Евро 82.63
Юань 1.08

Россияне против ввода войск на Украину

Опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения, показал, что  две трети россиян против ввода войск на Украину. Вместе с тем, каждый пятый допускает такую возможность при возникновении угрозы безопасности для наших граждан

Показательно, что за несколько месяцев доля респондентов, допускающих, что между Россией и Украиной в ближайшее время может начаться война, существенно выросла - с 17% в конце марта до 30% в июне. В то же время значительно меньше стало тех, кто считает невероятным подобный сценарий развития событий - сегодня так думают 54% (14% называют военные действия абсолютно невозможными, а 40% - крайне маловероятными), тогда как в конце марта таковых было 80%. Наконец, 11% опрошенных заявили, что такая война уже идет.

Против введения российских войск в Юго-Восточную Украину высказываются пожилые люди и жители крупных и средних городов. О необходимости военного вмешательства со стороны России заявляет четверть - прежде всего, москвичи и петербуржцы (41%), сторонники КПРФ (35%), респонденты с низким доходом (35%).

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, владелец небольшого салона красоты, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика