Олимпиада-80, Pepsi-cola, Высоцкий - или русская эра потребления Олимпиада-80, Pepsi-cola, Высоцкий - или русская эра потребления спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 57.51
Евро 67.89
Юань 8.69

Для жителей домов, прилегающих к зоне строительства Центрального участка ЗСД, открыта общественная приемная

В Василеостровском районе, на пересечении Капитанской улицы и Морской набережной, работает приемная по вопросам строительства Центрального участка ЗСД

Предполагается, что в приемную должны обращаться граждане, проживающие в районе строительства трассы. Как сообщает пресс-служба генерального подрядчика «Асталди-Ичташ», люди могут адресовать строителям любые вопросы социального аспекта. В частности, связанные с шумоизоляционными работами в прилегающих к будущей скоростной трассе домах.

Генподрядчик заявляет, что в настоящее время выполняется шумозащитное остекление домов, примыкающих к участкам строительства ЗСД. На Васильевском острове остеклена 161 квартира, на Канонерском острове шумозащитное остекление выполнено в детском дошкольном учреждении № 74 и завершаются работы по остекленению средней школы № 379.

Также в скором времени технический заказчик проекта ООО «Магистраль северной столицы» совместно с «Асталди Ичташ» планируют разместить почтовые ящики для обращений горожан в администрациях Кировского, Василеостровского, Петроградского и Приморского районов Петербурга для более оперативного и конструктивного взаимодействия с общественностью.

Приемная на Васильевском острове работает по понедельникам, средам и пятницам, с 15.00 до 17.30.

 

 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика