Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 64.01
Евро 70.9
Юань 9.04

Лишь 1 из 10 жителей Колпино смог добиться перерасчета квартплаты за январь

Отказы получили более 90% потребителей

Подавляющее число жителей Колпинского района Санкт-Петербурга не смогли добиться перерасчета квартплаты. Из 1374 заявлений за январь 2016 года сотрудники «ЖКС № 1 Колпинского района» составили только 136 актов о поставке услуг ненадлежащего качества. Остальные получили отказ, потому что не обращались в аварийно-диспетчерскую службу своей управляющей организации, сообщает Госжилинспекция.

В ведомстве отметили, что в этом районе специалисты инспекции провели детальную проверку таких обращений. За период с 13 по 23 февраля 2016 года обратилось 3568 человек, которые получили необходимые разъяснения о причинах роста размера платы, о методиках расчета платы за отопление и в случае наличия оснований - процедуре перерасчета платы.

По данным Госжилинспекции, перерасчет за некачественно предоставленную услугу может быть сделан только после того, как нарушение будет зафиксировано аварийно-диспетчерской службой управляющей организации.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Денис, фотограф, 39 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика