«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 57.57
Евро 67.93
Юань 8.69

Фонд капремонта сделал первые платежи подрядчикам

Платежи сделаны после того, как Смольный сократил бюджет Фонда на миллиард. На 12 апреля в работу подрядчикам передано 570 объектов

В Смольном сообщили, что по 220 видам работ готовность составляет от 70 до 90%.  До конца месяца планируется принять работы и передать на оплату порядка 100 комплектов документов. Набирают темп работы по замене лифтового оборудования. Капремонт проходит по 13 адресам на 94 лифтах.

Как отметили в пресс-службе Администрации Санкт-Петербурга, в многоквартирном жилом доме на 4-й Красноармейской за 12 дней проведен капитальный ремонт внутридомовых газовых сетей.

«Работы выполнены и приняты в эксплуатацию приемочной комиссией. Стоимость выполненных работ составляет более 199 тысяч рублей, которые перечислены подрядчику», - отметили в администрации.

В доме у Красногвардейской площади проведен капитальный ремонт внутридомовой системы холодного водоснабжения стоимостью 1 256 930 рублей. Работы были завершены с опережением графика и приняты в эксплуатацию приемочной комиссией.

Отметим, для освобождения дополнительных средств бюджета Смольный перебросил средства, предназначенные на капремонт, на более поздние годы. Фонд капремонта получит 5,9 млрд вместо 6,9 млрд.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика