Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 59.63
Евро 70.36
Юань 8.99

За отказ впустить в квартиру рабочих программы капремонта предусмотрят персональную ответственность

Соответствующие распоряжения Смольный опубликует в ближайшее время

Вице-губернатор Николай Бондаренко поручил в ближайшее время разработать пакет документов, который будет фиксировать отказ собственников по каждой квартире и в случае возникновения аварийной ситуации в доме эти собственники будут нести за него персональную ответственность, сообщили в пресс-службе Фонда капремонта.

По словам директора Фонда капремонта Дениса Шабурова, к приему тепла готовы все дома, вошедшие в план ремонта 2016 года. Однако по 50 адресам, из-за отказа собственников вовремя предоставить рабочим доступ в квартиры, работы (замена внутриквартирных стояков и радиаторов) еще частично ведутся.

При этом категорически отказались предоставить рабочим доступ собственники двух квартир во Фрунзенском районе, 85 квартир в Центральном, 11 квартир в Адмиралтейском и 6 квартир в Калининском.

Напомним, на последнем штабе по подготовке к отопительному сезону на «пьяных художников», отказавшихся пускать рабочих, губернатору Георгию Полтавченко пожаловался глава Жилкомитета Валерий Шиян. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Денис, фотограф, 39 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика