Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 70.75
Евро 78.55
Юань 9.9

В Ленобласти браконьеры ловили щук и лещей, а выловили штраф

 браконьеры браконьеры В Новоладожском канале (Ленобласть) пойманы браконьеры. Как сообщили корреспонденту ОК-информ в Управлении по транспорту МВД России по СЗФО, нарушители были обнаружены во время очередного совместного рейда сотрудников этого ведомства и петербургского линейного отдела МВД РФ на водном транспорте 

У пойманных в акватории Ладожского озера браконьеров изъяли сети, лодку и добытые незаконным способом 177 экземпляров плотвы, щуки, леща и окуня.

Личности рыбаков установлены, это жители Ленобласти, один из которых был ранее судим за разбой, грабеж и кражу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 256 УК РФ - незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов.

Напомним, согласно российскому законодательству, браконьерам грозит штраф в размере от полумиллиона до миллиона рублей или лишение свободы на срок от 2 до 5 лет.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, педагог, 48 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика