Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

В Поморье по вине водителя-наркомана в ДТП погибли двое детей

Машина с пятью пассажирами упала с моста в реку, трое из них погибли

Трагическое ДТП произошло недалеко от столицы Поморья, в Приморском районе. В вечернее время 27-летний водитель иномарки не справился с управлением, и его машина, в которой находились пять пассажиров, слетела с моста в реку. Автомобиль полностью ушел под воду на двухметровую глубину.

В аварии погибли 23-летний молодой человек, девочка 11 лет и полуторагодовалый мальчик, сын водителя. Со дна реки их тела доставали водолазы. Еще два пассажира получили травмы.

По информации областной ГИБДД, водитель за последний год десять раз привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения. Сам он в ДТП не пострадал. По словам очевидцев, до приезда спасателей мужчина пытался самостоятельно вытащить пострадавших из затонувшего автомобиля. По предварительным данным, анализы показали наличие в его организме запрещенных наркотических веществ.

Как отмечают местные жители, это место на дороге очень опасно. Ежегодно здесь срываются с моста одна-две машины, так как на дороге нет отбойника.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Рита, фотограф, 17 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика