Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

В Поморье продолжаются поиски пропавших рыбаков

Двое мужчин из Архангельска не вернулись домой с зимней рыбалки. Мужчины отправились на мотобуксировщике в район острова Мудьюг в Белом море. В их поиске задействованы две группы спасателей Архангельского Арктического комплексно аварийно-спасательного центра МЧС России

При помощи судна на воздушной подушке были обследованы акватория и береговая линия. Поддерживается контакт с родственниками, телефоны самих рыбаков находятся вне зоны действия сети.

Между тем, в регионе сохраняется морозная погода и температура до минус 35 градусов. Есть опасения, что мотобуксировщик мог провалиться под лед. Как отмечают спасатели, чтобы доехать к месту рыбалки, мужчинам нужно было пересечь судоходное русло.

МЧС напоминает: отправляясь на зимнюю рыбалку, сообщайте родственникам свой маршрут и называйте место, куда вы направляетесь, особенно если оно не покрывается сотовой связью.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, экскурсовод, 31 год Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика