Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 76.19
Евро 92.13
Юань 1.18

Для противодействия террористам в Калининграде собираются создать спецподразделение из отставных военных

В Калининграде происходит формирование военного подразделения из солдат и офицеров запаса. Как сообщает ряд анонимных источников, в Калининградской области уже несколько дней идет призыв отставных военнослужащих для участия в учениях «Запад-2017»

Согласно новой информации, после окончания учений, из призванных калининградцев будет сформировано особое подразделение территориальной обороны в рамках противодействия терроризму.

О полученных повестках сообщают десятки мужчин, работающих на муниципальных предприятиях, в том числе «Калининградтеплосеть», «Янтарьэнерго» и МП «Водоканал». В пресс-службах этих организаций подтвердили информацию о призыве. Возраст сотрудников, получивших повестку в основном 35-40 лет, однако берут и тех, кто старше.

По данным источников, сейчас было разослано 800 повесток. Все явившиеся в расположение военной части обязаны дать подписку о неразглашении.

Ни представители Балтфлота, ни пресс-служба Западного военного округа пока никак не прокомментировали данную информацию.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика