Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

Мэр Калининграда попросил сограждан «никого не бить» на время проведения ЧМ-2018

Глава Калининграда Александр Ярошук обратился к горожанам с просьбой вести себя приветливо и дружелюбно во время проведения в области матчей ЧМ-2018, а также ни в коем случае не затевать драк с иностранными гостями

Во время эфира на радио «Комсомольская правда» мэр Калининграда поделился со слушателями некоторыми мыслями о том, как следует поступать гражданам, пока город будет переполнен желающими посмотреть на футбольные матчи.

В частности, сити-менеджер посоветовал калининградцам уехать из города на время проведения чемпионата.

- Мы уже начали договариваться с различными работодателями, чтобы те обеспечили своих работников выходными в те дни, на которые приходится данное мероприятие. Город будет переполнен, движение на основных улицах перекроют, поэтому лучший вариант для тех, кому безразличен футбол - это уехать из города на отдых, - заявил Ярошук.

В свою очередь, тем, кто останется, мэр порекомендовал быть приветливыми, гостеприимными и в случае конфликтов никого не бить, а держать себя в руках.

- Для тех, кто владеет английским, будет весьма полезно пообщаться с гостями, быть может, показать им тут все, подружиться, - добавил глава города.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, инженер-программист, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика