Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 64.49
Евро 71.84
Юань 9.32

Калининградец забил до смерти свою возлюбленную

В Калининграде произошло убийство 37-летней женщины. Прибывшие на место медики констатировали насильственную смерть в результате ударов, нанесенных ее 29-летним сожителем

Мужчина был задержан и взят под стражу. На данный момент против него готовится обвинительное заключение.

Как сообщили в пресс-службе регионального СК, в ночь убийства сожители вместе отдыхали в одном из ночных клубов Калининграда. В какой-то момент 37-летняя женщина решила поехать домой одна, ничего не сказав об этом своему спутнику.

Потеряв из виду сожительницу, мужчина попытался найти ее в клубе, а затем также отправился домой. За встречей последовал скандал, в ходе которого подозреваемый 5 раз ударил кулаком потерпевшую, после чего та упала с лестницы, ведущей с этажа на этаж. Экспертиза показала, что причиной смерти стали именно удары сожителя.

В пресс-службе регионального УМВД отметили, что после осознания содеянного мужчина сильно испугался и попробовал «реанимировать» убитую, поливая ее водой. Затем он вызвал «скорую», однако было уже поздно.

По словам сотрудников полиции, при задержании подозреваемый не оказал никакого сопротивления и сразу признал свою вину.

Следственный отдел по Московскому району регионального СК возбудил против 29-летнего уроженца Полесска уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Ранее мужчина судим не был. Если его вина будет доказана, ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Маргарита, домохозяйка, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика