Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 74.44
Евро 90.37
Юань 1.15

В 2017 году в Калининградской области снова должен пройти Мировой чемпионат фейерверков

Местом проведения Мировой чемпионат фейерверков, по словам организаторов, скорее всего, останется город Зеленоградск, сочетающий в себе все необходимые технические составляющие и видовую характеристику

Впрочем, еще остается время, чтобы изменить решение. Что касается даты начала чемпионата - известно, что по планам организаторы собираются сдвинуть программу на середину августа. Весь праздник, в сумме, занимает около месяца, следовательно - чемпионат завершится примерно в конце сентября. Об этом сообщил руководитель дирекции мирового чемпионата фейерверков, Евгения Хан.

- В 2017 году пока принято решение сдвинуть даты проведения чемпионата для удобства гостей. Планируется начать фестиваль в середине августа и закончить в середине сентября. Сейчас мы начинаем принимать заявки на участие со всего мира. В числе заявленных уже можно назвать команды из Канады, Малайзии, Болгарии, Португалии, Австралии и многих других, - заявила Евгения Хан.

Напомним, что впервые Мировой чемпионат фейерверков в Зеленоградске прошел с 3 по 24 сентября прошлого года, и теперь его проведение может стать ежегодной традицией. В 2016 году среди участников были команды из России, Польши, Белоруссии, Китая, Германии, Франции и даже Мексики. Победителями чемпионата стали белорусы. Второе место досталось команде из Чехии и третье - Польше.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика