Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 74.25
Евро 90.26
Юань 1.14

Калининградский прокурор возглавит ведомство Краснодарского края

Прокурор Калининградской области Сергей Табельский возглавит ведомство на Кубани: за него единогласно проголосовали депутаты местного Заксобрания. Постановление о назначении будет отправлено в Генпрокуратуру в ближайшее время

По информации, полученной из администрации региона, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев уже успел встретиться с Сергеем Табельским. О чем конкретно они беседовали, пока неизвестно.

Сергей Табельский родился в 1967 году в Оренбургской области. В 1993-м он окончил Свердловский юридический институт, а в 1992 году, еще будучи студентом, начал службу в органах прокуратуры в Оренбургской области. С 2007 года Табельский занимал должность первого заместителя прокурора Оренбургской области. С декабря 2009 года по июнь 2013-го - работал в должности прокурора Республики Калмыкия.

26 июня 2016 года депутаты Калининградской областной думы в ходе тайного голосования единогласно утвердили кандидатуру Сергея Табельского на должность прокурора Калининградской области. Кстати, его предшественник, Алексей Самсонов, был, в свою очередь, перенаправлен на должность прокурора Республики Калмыкия. 

Кто займет предыдущий пост Табельского станет ясно уже в ближайшее время.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, помощник адвоката, 50 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика