Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Преступник, взорвавший банкомат Сбербанка в Балтийске, унес вместо сейфа системный блок

Стали известны подробности преступления в Балтийске, где сегодня, около трех часов ночи, неизвестным был взорван банкомат в отделении Сбербанка

Первая информация об этом поступила от очевидцев происшествия. Единственный филиал Сбербанка в городе попытались ограбить путем подрыва одного из банкоматов и изъятия внутреннего сейфа. Сейчас место преступления и близлежащие улицы оцеплены полицией, ведется проверка происшествия.

По информации, предоставленной одним из свидетелей преступления, вневедомственная охрана прибыла на место событий спустя 5 минут после взрыва. Через 10 минут подоспела и местная полиция.

По словам очевидцев, преступник был один:

- Я в этом доме живу. В 02.55 как громыхнул, я на балкон вышла, парень убегал с сейфом в руках на моих глазах. Пять водителей такси стояли и наблюдали. В 3.10 приехала полиция, - рассказала жительница Балтийска.

Другой очевидец отмечает, что человек, убегавший с места преступления, был в маске.

В пресс-службе Сбербанка подтвердили информацию, полученную от свидетелей. Также там сообщили о мерах, предпринятых для удобства клиентов. Среди них - открытие временного передвижного пункта для кассовых операций.

«Денежные средства не пострадали. Банк оказывает содействие следствию в поисках злоумышленника», - заявили представители банка.

При этом, по словам сотрудников Сбербанка и полиции, преступник ушел без денег: вместо сейфа из взорванного банкомата грабитель по ошибке похитил системный блок.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Иван, битмейкер, 20 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика