Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 64.61
Евро 72.32
Юань 9.36

Госзакупки Калининграда: покупаем полсотни блогеров

Власти Калининграда решили заняться рекламой города, прибегнув к наиболее современному методу популяризации. На официальном портале госзакупок появилась информация о том, что со 2 по 4 июня в Калининградской области состоится пресс-тур блогеров

В описании мероприятия указано, что количество приглашенных участников не будет превышать 60 человек, однако гостей должно быть не меньше 50. Всего на организацию проживания, питания, транспортное и экскурсионное обслуживание блогеров из регионального бюджета готовы выделить 1,6 млн рублей. В настоящий момент проект находится на стадии принятия заявок на участие.

По плану блогеры будут доставлены из Москвы и Санкт-Петербурга на самолетах. Билеты туда и обратно будут эконом класса. После прибытия в регион медийным гостям предоставят автобусы и два автомобиля для передвижения по области.

Согласно правилам отбора, желающие принять участие в кампании блогеры должны обладать аудиторией из не менее 100 тысяч подписчиков. Проживать они будут в одноместных номерах трехзвездочной гостиницы. Им будут предоставлены три обеда, два ужина и две кофе-паузы. Одна из пауз пройдет в формате пресс-завтрака с главой региона. Также для участников пресс-тура подготовят экскурсии, квесты и интерактивные программы с участием волонтеров и аниматоров.

Заявки будут приниматься до 5 мая. Список приглашенных огласят 15 мая.

Власти Калининграда надеются, что этот проект привлечет внимание туристов к области, а также выявит плюсы и минусы местной инфраструктуры, которые впоследствии можно будет подчеркнуть и устранить соответственно.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей и Мария, гендиректор и многодетная мама, 30 и 39 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика