Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В аэропорту Храброво пассажирам на улице устроили «первобытное побоище за багаж»

Очередной крайне неприятный инцидент произошел в калининградском аэропорту Храброво: пассажиры рейса U6 167, прилетевшего из Москвы, были вынуждены разбирать привезенные вещи прямо на земле у самолета

Напомним, всего лишь неделю назад в Храброво произошел другой скандал, когда аэропорт оказался в состоянии коллапса из-за наплыва туристов. О нынешнем происшествии стало быстро известно из соцсетей, где возмущенные люди разместили фотографии раздачи багажа вместе с гневными комментариями.

Со слов одного из пассажиров, по прилете самолет сперва покружил над аэропортом около 40 минут, после чего наконец сел на посадочную полосу. После этого людей погрузили в автобус и отвезли на «VIP-парковку», где служащая аэропорта сообщила, что выдача багажа произойдет прямо здесь, на парковочной площадке.

Позже очевидец написал в соцсети «ВКонтакте»: «Тут-то как раз и выяснилось, что задержка рейса обуславливалась неготовностью аэродрома "Храброво" принять нас. Людей даже в здание не пригласили, перед нами даже не извинились, и я молчу, что даже никто не осведомился, взял я свою сумку или нет при выходе из этой давки и первобытного побоища за багаж».

В пресс-службе аэропорта ситуацию пока никак не прокомментировали.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика