Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Торжественно открытый новый Центр женского здоровья в Калининграде оказался закрытым для пациенток

Состоявшееся вчера торжественное открытие калининградского оздоровительного центра для женщин на деле нисколько не изменило ситуацию. Центр по-прежнему остается закрытым для посещений, сообщают недовольные граждане

Как пишут в соцсетях разочарованные представительницы прекрасного пола, дозвониться до оператора, через которого можно записаться на прием, попросту невозможно.

«За последние два дня я позвонила в приемную раз 5. Каждый раз одно и то же: сначала робот говорит, что меня перенаправят на оператора, затем тот же голос сообщает, что все операторы заняты», - жалуется одна из женщин. Другие недовольные также подтверждают вечную «занятость» сотрудников центра.

Приемная служба также предусматривает запись через официальный сайт, однако и там все неблагополучно. Как сообщает система сайта, доступных талонов на обследование на данный момент попросту нет.

Корреспондент «Общественного контроля» лично попробовал записаться на прием, однако по контактному номеру ему так никто и не ответил. Регистрация в режиме онлайн тоже не увенчалась успехом.

Ранее врио губернатора Антон Алиханов заявлял о том, что не исключает появления технических накладок на начальных этапах работы. При этом, по его словам, во время открытия Центра ему был презентован удобный и доступный сайт заведения.

Как можно видеть, накладки начались сразу после открытия.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, домохозяйка, 45 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика