Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 66.78
Евро 73.98
Юань 9.46

В Калининградской области при осмотре канала была обнаружена отрезанная женская голова

В одном из судоходных каналов города Светлого была обнаружена отрезанная голова женщины. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного Комитета по Калининградской области

По словам старшего помощника главы отделения СК Натальи Гацко, сообщение о страшной находке поступило в отдел еще в понедельник вечером. Предварительный осмотр на месте показал, что голова была насильно отделена от остальной части тела.

Более подробная экспертиза выявила, что голова находилась в воде не менее 7-8 суток. Примерный возраст погибшей - около 60 лет. Волосы русые, средней длины, верхняя челюсть вставная, на нижней слева - золотые коронки на местах 2-го и 5-го зубов, на верхней части левого уха имеется рубец.

В данный момент органами проводится тщательное расследование с целью установления всех деталей совершенного преступления. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. Также сотрудники полиции разыскивают людей, которые могут иметь какое-либо отношение к произошедшему.

Ранее в самом Калининграде было найдено тело пожилой женщины, которое неизвестным образом оказалось в Верхнем озере. Несмотря на то, что труп был обнаружен еще 5 дней назад, причина смерти по-прежнему остается неизвестной.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юлия, менеджер сетевого бизнеса, 34 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика