Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 64.47
Евро 71.53
Юань 9.11

За неделю петербургские и областные браконьеры заплатили 158 тысяч рублей «выловившей» их рыбинспекции

За минувшую неделю рыбинспекция в Ленобласти обезвредила 44 браконьеров и «выудила» у них штраф размером в 158 тысяч рублей

Как сообщили корреспонденту ОК-информ в пресс-службе Росрыболовства, нарушители были обнаружены на водоемах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Помимо штрафа, у них изъяли 204 кг рыбы, 7 лодок и катеров и 42 орудия лова. В общей сложности на территории Северо-Западного федерального округа было зафиксировано 179 случаев незаконной ловли. Общая сумма штрафов составила 477 тысяч рублей.

Напомним, что по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 256 УК РФ - незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов - браконьерам может грозить штраф в размере от полумиллиона до миллиона рублей или лишение свободы на срок от 2 до 5 лет. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лида, менеджер по персоналу в ресторане, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика