Ленобласть потратить 30 миллионов на пропаганду спорта

На создание и распространение социальной рекламы по социально-значимым темам комитет по печати Ленинградской области готов отдать 30 миллионов бюджетных рублей

Как сообщает 47news, электронный аукцион с начальной ценой лота 30 миллионов рублей объявлен по заказу комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области 29 апреля. Деньги выделяются из областного бюджета.

Согласно документации, цель закупки - популяризация физической культуры и спорта, пропаганда здорового образа жизни, информирование граждан о поэтапном внедрении Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», профилактика дорожно-транспортных происшествий, пропаганда безопасности дорожного движения, популяризация семейных ценностей и прочее.

Исполнитель обязан разработать дизайн и напечатать баннеры форматов 3х6 и 1,2х1,8 метра. Общее количество рекламных площадей на территории 17 муниципальных районов и городского округа Ленинградской области - не менее 1734 сторон. Баннеры необходимо разместить в регионе с июля по декабрь этого года.

Материалы по теме
Дети - за живую планету Фоторепортаж