Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Ленобласть: Восстановлен рухнувший под колесами большегруза мост через речку Сапа

В Ленобласти восстановлен мост через реку Сапа, рухнувший из-за пятикратного превышения веса проехавшего по нему большегруза

Как сообщили корреспонденту ОК-информ в ГКУ «Ленавтодор», деревянный настил не выдержал тяжелой машины, мост обрушился, пришлось предпринимать усилия для того чтобы переправа, ведущая к деревне Дубово, была налажена.

Большегруз вез бревна, водитель не рассчитал нагрузки на мост, который способен выдержать вес до пяти тонн. Восстановлением занялась компания, которой принадлежит фура. 

Напомним, что в этом году власти Ленобласти определили периоды ограничения движения большегрузных автомобилей по дорогам регионального значения. Первый запрет начнет действовать в апреле, на период весенней просушки дорог — он будет распространяться на машины с превышением нагрузки на каждую ось более 5 тонн при проезде по асфальтобетонным дорогам, и более 3 тонн при проезде по гравийным дорогам.

Второе ограничение на движение фур по региональным трассам будет введено с конца июня до начала сентября.

Напомним, что общая протяженность дорог регионального значения в Ленобласти составляет около 10 тыс. км.

 

 

 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика